Kamis, 23 Juli 2009
VERSI LAIN RAWON / RAWON IGA BAKAR
Description:
Masih ingin memasak Iga bakar seperti yang dijual di Surabaya atau Sidoarjo, maka setelah dimasak dengan bumbu rawon, trus iganya dibakar ternyata nendang sekali he..he...
Ingredients:
untuk resep rawonnya bisa dilihat disini :
http://ekawidiyati.multiply.com/recipes/item/36/RAWON_IGA_SAPI
Directions:
-Untuk merebus iganya usahakan jangan sampai lepas dari tulangnya agar tetap cantik waktu disajikan.
-Dan untuk mengurangi lemaknya, setelah direbus dingin kemudian masukan kulkas maka akan anmpak endapan putih tebal di atas, ini saya buang. Kemudian saya rebus lagi lakukan hal sama seperti yang siatas sampai 2 x.
-Untuk membakar iganya diolesi mentega dan kecap manis
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar